SyntaxHighlighter Evolved 作为 WordPress 的语法高亮插件,支持区块属性, 使用起来非常的便捷。

但是如果你在块编辑器中使用短代码编写代码,则&符号”&”将显示为”&”。

目前找到的办法是在 function.php 中通过自定义函数重新转换回来:

function custom_fix_syntaxhighlighter( $html ) {
    return preg_replace( '/&/', '&', $html );
}
add_filter( 'syntaxhighlighter_htmlresult', 'custom_fix_syntaxhighlighter' );


原文链接地址:http://blog.exsvc.cn/article/syntaxhighlighter-evolved-fix.html
转载请注明:转载自 易科博客 ,谢谢!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注